Site is loading

有關本會

為中國及香港的文化、經濟、社會發展略盡綿力

九龍東區各界聯會 由原全國政協常委楊孫西博士和一班熱心人士於1991年創立,以團結和發展愛國愛港力量·支持特區政府依法施政及推動兩地文經濟·社會發展為己任;會務不斷發展,會員人數與日俱增·對地區事務的參與度逐步提高。本會宗旨是希望聯結九龍東區愛國愛港人士·集聚眾人的力量·為中國及香港的文化·經濟·社會發展略盡綿力

工商專業委員會

凝聚工商各界人士的力量,成為他們拓寬人際網絡的平台,有助開發業務。同時借助寶貴資源,為青年人提供創業及法律等詻詢服務,並設有職培訓以及實習,大力推動區內工商專業的發展。

國內事務委員會

安排青少年參與國內比賽,開拓視線。與國內保持緊密聯繫,組織考察團到訪內地,與當地領導及工商界代表會面,協助會員開拓商機。同時積極參與推廣推介會以了解營商資訊,推動香港與內地經貿交流合作。

青年事務委員會

致力舉辦各類型課餘活動,讓基層的兒童與青少年同樣擁有全面學習機會,提升個人技能,豐富他們成為未來社會的有用之才。

婦女文康委員會

組織一些興趣班及康體活動,以此豐富婦女及長者的餘閒生活,亦因應社會步伐發展舉辦不同類型的講座,進一步擴闊他們的知識領域。

社會地區委員會

鼓勵會員多參與社會服務工作,整合工商資源,以組織社區活動來分享節日喜樂,回饋社群。

會員傳訊委員會

統籌和安排會員聯誼交流,加強會員間的溝通,從而拓闊會員範圍,並以不同的途徑來推廣東聯。

高智爾球委員會

統籌和安排會員聯誼交流,加強會員間的溝通,從而拓闊會員範圍,並以不同的途徑來推廣東聯。

律政新風

律政新風由一班熱心社會服務的法律界人士組成。旨在服務社會基層,為社區提供各種義務服務,包括:法律義務諮詢,入學校舉辦「生涯規劃」講座,免費補習班等。

聯絡信息

電話
-
2345-7332
電子郵箱
-
info@kowlooneast.com.hk
地址
-
九龍觀塘開源道60號
駱駝漆大廈三期12樓M室